商丘市副市長江文玉帶領觀摩組 視察商丘邦杰公司

發布者:邦杰食品股份有限公司 上傳時間:2016-04-25 21:28:21

4月25號,商丘市副市長江文玉,市政協副主席劉明亮帶領全市第一季度產業集聚區巡回觀摩組到睢陽區現場觀摩,睢陽區食品工業園和產業集聚區發展情況,在邦杰公司董事長夏明光,睢陽區區委常委、常務副區長張兵,副區長申古今等陪同下,觀摩組一行來到位于食品工業園的邦杰公司進行觀摩指導。

在邦杰控股集團商丘公司的施工現場,觀摩組一行現場聽取了企業負責人對施工情況及公司發展情況的介紹,江文玉指出:食品工業是關系國計民生及關臨農業、工業、流通等領域的大產業,是人類的生命工業,也是一項長青的產業。食品工業易形成產業鏈,是公司、基地、農戶之間的利益有機聯合起來,提高農民的收入,帶動農業產業化發展,目前正是施工的好時機,要加快工程建設,盡快投入運營,早日見到效益。各級、各職能部門要為項目建設搞好服務,抓好政府政策傾斜等,幫助企業協調解決難題,推動企業快速發展。

據了解商丘邦杰是邦杰控股投資的全資子公司,主要產品包括邦杰牛肉、牛腱,西式灌腸等五大系列。項目占地近280畝,計劃總投資5.6億元,將高起點、高標準建成國際標準的年產一萬噸牛肉制品的加工生產線一條,建成年加工十萬噸清真牛肉腸生產線一條,項目建成后將吸納就業人員1500人,年實現銷售收入可達24億元,創利稅總額2.2億元,并將有效帶動周邊經濟的發展。