熱烈祝賀董事長夏明光同志 榮獲全區“優秀黨務工作者”稱號

發布者:邦杰食品股份有限公司 上傳時間:2015-07-01 21:21:30

2015年6月29日,來自不同行業的黨務工作者,齊聚周口市川匯區區政府中心會議室參加了全區”優秀黨務工作者”會議。河南邦杰控股集團董事長夏明光榮獲了由川匯區委頒發的全區“優秀黨務工作者”榮譽證書。

2.jpg

夏明光同志自從從事黨務工作以來,以黨性為后盾,以政治責任感為動力,以“黨性最強、作風正派、工作出色”為具體要求,從思想上、作風上加強自身建設。他平時能刻苦鉆研學習黨務知識,注重通過學習馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想來提高自身素質。并時刻關注公司黨務工作,帶領全體河南邦杰人共同學習黨務知識,帶頭樹立社會主義榮辱觀。他積極探索新形勢下黨務工作的方法和途徑,創造性地開展工作,取得顯著成績。他嚴于律己、竭誠奉獻、辛勤工作,出色的完成了本職工作和黨賦予的黨務工作者的光榮任務,取得川匯區委的高度評價!